Чуррос от Осипян Анна
Ингредиенты
- 2 яйца
- 110 г мука
- 150 мл. воды
- 20 г сахара
- 40 г сливочного масло
- 10 мл. воды
- 4 г крахмал
- 120 мл. молока
- 50 г шоколада
- 25 г сахара
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:15 мин.
- Порций:6
- Сложность:Простой
- Просмотров:6306
- Понравилось:1
- Автор:Осипян Анна
- Создан:23 марта 2020, 21:34
- Каталоги:Батончики Десерты
Пошаговый рецепт приготовления
Воду сахар и масло разогреваем на тихом огне до полного растворения масла после добавляем муку и помешиваем до загустения.
После даем остыть минут 10 и после добавляем 2 яйца по одному.
Перекладываем в пакет для крема с насадкой звездочка выкладываем в любой форме на пергаментную бумагу и обжариваем на растительном масле.
И все до конца обжариваем до румяной корочки.
Далее молоко сахар и шоколад подогреваем на тихом огне до растворения шоколада, после добавляем крахмал разведенный с водой и варим до загустения.
Десерт готов, чуррос обмакиваем в шоколаде и пробуем.
Приятного аппетита.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты