Котлеты из куриного фарша на сковороде
Ингредиенты
- куриное филе - 700 г
- сметана - 2 ст.л.
- чеснок - 5 зуб.
- сливочное масло - 100 г
- яйцо куриное - 1 шт.
- соль
- молотый черный перец
- панировочные сухари
- растительное масло для жарки
Информация о рецепте
- Кухня:Русская
- Время:35 мин.
- Порций:6
- Сложность:Простой
- Просмотров:6208
- Понравилось:1
- Автор:Ольга
- Создан:24 марта 2020, 12:44
- Каталоги:Блюда из птицы Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
1. Куриное филе перекручиваем в фарш.
Добавляем чеснок раздавленный через пресс, солим и перчим по своему вкусу.
Также добавим 2 ст.л сметаны и перемешаем все ингредиенты.
2. Берём необходимое для котлетки количество фарша и добавляем в его серединку небольшой кусочек сливочного масла.
3. В миску разбиваем яйцо и перемешиваем его.
Теперь окунаем котлету сначала в миску с яйцом, а затем обваливаем в панировочных сухарях.
4. Жарим все получившиеся куриные котлетки в разогретом на сковороде растительном масле, с обеих сторон до готовности!
Видео рецепт
Загружаем видео
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты