Фаршированные куриные окорочка от обжорка 2

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

С окорочка снять кожу, перерубив голень внизу. Снять с кости филе, нарезать кубиками, отдельно обжарить грибы с луком и бульонным кубиком. Грибы с луком добавить в филе, туда же яйцо, чеснок через пресс, специи. Начинить кожуру фаршем и сколоть зубочисткой. Готовить в духовом шкафу.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

К сожелению готовые не успела сфотографировать. Слопали мои обжорки.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиОт 1 года до 3-х летТортыДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыСалат для похуденияПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Куриные окорочка,тушёные в горшочках
Фаршированные куриные окорочка „сплошной обман“
Фаршированные куринные рулетики
Куриные фрикадельки в соусе с зеленью, томатами и кокосовым молоком
Еще больше рецептов на Koolinar.ru