Лапша домашняя на гарнир
Ингредиенты
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:18217
- Понравилось:22
- Автор:elena nemljandija
- Создан:09 декабря 2007, 19:21
- Каталоги:Другие Другие рецепты
Пошаговый рецепт приготовления
Замешиваем тесто крепкое, не жидкое - не тугое.
Приблизительно на 250мл - воды, 500-600 гр. муки.
Может больше, а может меньше.
Смотря какая клейковина у муки.
Замесили тесто, дайте отлежаться ему.
При раскатывании сочней не скупитесь на муку.
После нарезки лапши её можно засушить, или сохранить в мешочке в морозилке.
Если вы хранили лапшу в морозилке, перед варкой она должна полежат на столе.
Сразу в воду (кипяток) не закладывать она может поломаться и потеряет вид.
Такую лапшу я подаю и на лагман.
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты