Лапша домашняя на гарнир

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Замешиваем тесто крепкое, не жидкое - не тугое.

Приблизительно на 250мл - воды, 500-600 гр. муки.

Может больше, а может меньше.

Смотря какая клейковина у муки.

Замесили тесто, дайте отлежаться ему.

При раскатывании сочней не скупитесь на муку.

После нарезки лапши её можно засушить, или сохранить в мешочке в морозилке.

Если вы хранили лапшу в морозилке, перед варкой она должна полежат на столе.

Сразу в воду (кипяток) не закладывать она может поломаться и потеряет вид.

Такую лапшу я подаю и на лагман.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Токмач. лапша домашняя (в картинках)
Лапша домашняя в горшочках - " как у бабушки "
Лапша домашняя
Как сварить яйца
Еще больше рецептов на Koolinar.ru