Как сварить яйца
Узнайте, как сварить яйца правильно! В нашем руководстве вы найдете советы по времени варки, подготовке воды и добавлению соли для идеального результата.
Пошаговый рецепт приготовления
1. Для того чтобы яйца при варке не лопнули, они должны быть комнатной температуры, заливаем водой также комнатной температуры,
воду нужно посолить. Отправляем на плиту и доводим до кипения, варим яйца 8, 10 и 12 минут, если нравятся всмятку можно варить 4 и 6 минут)
2. Вынимаем яйца из кастрюльки и сразу опускаем в ледяную воду, охладить, чтобы сохранить консистенцию, и так будет хорошо сниматься скорлупа.
3. Яйца готовы, теперь разрезаем и смотрим консистенцию) напишите какие яйца больше нравятся Вам, и какие хитрости используете при варке.
Пошаговые фото рецепта


