Куринные грудки в кляре
Ингредиенты
- 500 г курин.грудок
- кляр
- 220 мл.пива
- щепотка соли
- 1яйцо
- 180 г муки
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:5349
- Понравилось:23
- Автор:molli 5
- Создан:09 декабря 2007, 19:22
- Каталоги:Вторые блюда Другие основные блюда
Пошаговый рецепт приготовления
грудки посолить ,поперчить,обмакать в кляре
выложить в форму и запечь в духовке 220град.мин.30 до золотистого цвета.Гарнир любой.
соль и яйцо взбить добавить пива и муки.
Кому интересно салат из свеклы
свекла 50гр.варённая
50гр.изюма
50гр.грецких орехов
майонез
честнок на любителя
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты