Ленивые чебуреки из лаваша от pokanevich
Ингредиенты
- фарш (говядина 70%, свинина 30%) - 500 г
- лаваш круглый - 4 шт.
- вода - 100 мл.
- лук красный (репчатый) - 1 шт.
- лук зеленый - 1 пучок
- яйцо куриное - 1 шт. + 1 шт.
- соль, смесь перцев - 1 щепотка
- растительное масло (для жарки) - 150 мл.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:15 мин.
- Порций:4
- Сложность:Простой
- Просмотров:10602
- Понравилось:1
- Автор:pokanevich
- Создан:02 апреля 2020, 16:59
- Каталоги:Выпечка Чебуреки
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовить фарш.
Добавить воду, одно яйцо, соль, перец и перемешать.
Нарезать два вида лука.
Лук добавить к фаршу и перемешать.
Круглый лаваш помазать взбитым яйцом.
Распределить фарш по лавашу и завернуть.
Жарить в большом количестве масла на среднем огне.
В этом рецепте много тонкостей, поэтому готовьте правильно.
Приятного аппетита!
Видео рецепт
Загружаем видео
Дополнительная информация
Готовлю впервые популярный рецепт из интернета - Ленивые Чебуреки из Лаваша. Так ли это вкусно и какие ошибки можно предостеречь в приготовлении. Смотрите видео до конца и узнайте всю правду. Я расскажу как все-таки приготовить сочный хрустящий чебурек.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыПирожноеЗаготовки на зимуДругие салаты