Идеальное мясо для бутербродов — вместо колбасы

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

В первую очередь готовим маринад.

Растительное масло, паприка, кориандр, соль и несколько измельченных зубочков чеснока, все соединяем и перемешиваем.

Филе (вместе с малым) хорошо обмажем маринадом и убираем на пару часов.

Можно оставлять даже на ночь, просто убираем в холодильник.

Подготовленные грудки соединяем вместе.

Используя нить, перевязываем грудки.

Стараемся сделать это как можно плотнее.

Полученную колбасу завернем в пергамент (можно в фольгу если нет пекарской бумаги).

Отправляем наш пакет в форму и отправляем в разогретую духовку.

На 25 минут при 250 градусах, после чего духовку выключаем.

И не открывая, даем духовке вместе с мясом полностью остыть.

После этого еще необходимо потерпеть (подождать) пару часиков, что бы наша закуска хорошо остыла и внутри.

На это время можно убрать в холодильник.

Чем лучше остынет, тем лучше (тоньше) будет нарезаться!

Пошаговые фото рецепта

Видео рецепт

Загружаем видео

Дополнительная информация

Ароматно и очень вкусно, а еще и сочно! Это про нашу сегодняшнюю маринованную грудку. 
Подготовка блюда несколько минут, потом только ждем, когда будет готова! Замаринуйте и свяжите!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты

Похожие рецепты

Мясо в духовке - вместо колбасы
Капустные котлеты с манкой для похудения
Еще больше рецептов на Koolinar.ru