Пикантная баклажановая икра

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Баклажаны запечь в духовке, при температуре 200 градусов, примерно 40 минут.

Очистить от шкурки и выложить их на наклонную поверхность, чтоб стекла влага.

На разделочной доске, измельчит баклажаны при помощи ножа.

Потом выложить в глубокую чашу и измельчить при помощи вилки.

Мелко нарезать острый перец и петрушку.

Добавить к баклажанам.

Добавить соль и оливковое масло.

Перемешать.

Вкуснейшая икра из баклажанов готова.

Вот так все просто, но очень вкусно.

Приятного аппетита.

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругие салатыДругая выпечка

Похожие рецепты

Жареные баклажаны на зиму, без стерилизации.
Медовые баклажаны по-мароккански
Баклажановая икра
Фиолетовый сыр-закуска на новый год
Еще больше рецептов на Koolinar.ru