Куриные грудки в пикантном йогуртовом маринаде

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Грудки разрезаем на отбивные — толщину и размер корректируйте сами.

Ножом или вилкой потыкать в кусочки курицы, если у кого нет тендерайзера, я потыкала вилкой.

Йогурт горчицу зелень чеснок соль и перец пробить блендером — получили маринад.

Грудки выкладываем в емкость заливаем маринадом перемешиваем накрываем и ставим в холодильник минимум на 6 часов

Достаем грудки, обмакиваеи в сухари или муку с двух сторон, обжариваем на разогретом масле на среднем огне с двух сторон до золотистого цвета.

Приятного аппетита

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Котлеты из куриной грудки "удачные"
Еще больше рецептов на Koolinar.ru