Куриные грудки в пикантном йогуртовом маринаде
Ингредиенты
- куриное филе 300 г
- йогурт натуральный 150 мл.
- горчица готовая 1 ч.л.
- зелень - у меня 3 ст.л. замороженой петрушки
- чеснок 1 зубчик достаточно большой
- соль и перец
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:1857
- Понравилось:3
- Автор:allenka(alarm clock)
- Создан:08 апреля 2020, 13:42
- Каталоги:Блюда из птицы Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Грудки разрезаем на отбивные — толщину и размер корректируйте сами.
Ножом или вилкой потыкать в кусочки курицы, если у кого нет тендерайзера, я потыкала вилкой.
Йогурт горчицу зелень чеснок соль и перец пробить блендером — получили маринад.
Грудки выкладываем в емкость заливаем маринадом перемешиваем накрываем и ставим в холодильник минимум на 6 часов
Достаем грудки, обмакиваеи в сухари или муку с двух сторон, обжариваем на разогретом масле на среднем огне с двух сторон до золотистого цвета.
Приятного аппетита
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты