Котлеты с гречкой и фаршем
Ингредиенты
- 500 г мясного фарша
- 150 г гречки
- 2 – яйца
- 60 г сметаны
- 60 г кетчупа
- 100 г лука
- 2 дольки – чеснока
- 1 ч.л. – муки
- смесь перцев
- мускатный орех
- соль и вода
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:30 мин.
- Порций:4
- Сложность:Простой
- Просмотров:3089
- Понравилось:1
- Автор:Marina Petrushenko
- Создан:12 апреля 2020, 14:50
- Каталоги:Блюда из мяса Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Гречку залить 200 мл. кипятка и оставить на 10 минут, смешать фарш, мелко порезанные лук, чеснок, яйца, соль, специи, добавить гречку вместе с жидкостью, перемешать и оставить еще минут на 10.
В 300 мл. воды добавить муку, сметану, кетчуп, на дно чаши вылить немного получившегося соуса, сформировать котлетки и выложить в чашу в 1 слой, сверху залить оставшимся соусом.
Готовить 30 минут на режиме «выпечка».
Готовые греченки посыпать зеленью, подавать со сметаной или кетчупом.
Видео рецепт
Загружаем видео
Дополнительная информация
Котлеты из фарша с добавлением гречневой каши - очень вкусное и простое в приготовлении блюдо. Это блюдо полюбит вся ваша семья, а особенно детки. Быстрый обед или ужин на каждый день. Буду очень рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в своих социальных сетях, ведь это помогает мне с продвижением видео. Я вас очень люблю, Вы у меня самые Лучшие!