Котлеты с гречкой и фаршем

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Гречку залить 200 мл. кипятка и оставить на 10 минут, смешать фарш, мелко порезанные лук, чеснок, яйца, соль, специи, добавить гречку вместе с жидкостью, перемешать и оставить еще минут на 10.

В 300 мл. воды добавить муку, сметану, кетчуп, на дно чаши вылить немного получившегося соуса, сформировать котлетки и выложить в чашу в 1 слой, сверху залить оставшимся соусом.

Готовить 30 минут на режиме «выпечка».

Готовые греченки посыпать зеленью, подавать со сметаной или кетчупом.

Видео рецепт

Загружаем видео

Дополнительная информация

Котлеты из фарша с добавлением гречневой каши - очень вкусное и простое в приготовлении блюдо. Это блюдо полюбит вся ваша семья, а особенно детки. Быстрый обед или ужин на каждый день. Буду очень рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в своих социальных сетях, ведь это помогает мне с продвижением видео. Я вас очень люблю, Вы у меня самые Лучшие!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Подлива из фарша
Гречка с мясными шариками
Котлеты с подливкой
Еще больше рецептов на Koolinar.ru