Капуста с яйцом
Ингредиенты
- 800 г капусты
- 130 г моркови
- 80 г лука
- 3 – яйца
- смесь перцев и соль
- подсолнечное масло
- 120 мл. воды
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:35 мин.
- Порций:5
- Сложность:Простой
- Просмотров:2162
- Понравилось:0
- Автор:Marina Petrushenko
- Создан:14 апреля 2020, 11:37
- Каталоги:Вторые блюда Другие основные блюда
Пошаговый рецепт приготовления
На дно чаши мультиварки налить 2 ст.л. подсолнечного масла, выложить мелко порезанный лук, нашинкованную морковь и капусту, добавить воду, соль, специи готовить на режиме «тушение» 35 минут.
Яйца перемешать, по окончании программы смешать яйца и капусту и оставить на подогреве на 7-10 минут.
При подаче на стол посыпать зеленью.
Видео рецепт
Загружаем видео
Дополнительная информация
Сегодня предлагаю приготовить простое и вкусное блюдо – капусту с яйцом. Капуста по этому рецепту получается нежнейшей и очень вкусной, и даже мяса никого не надо, но при желании одновременно на пару можно приготовить котлеты, биточки или курицу. Сама капуста очень сытная, для нашей семьи – это полноценный ужин. Буду очень рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в своих социальных сетях, ведь это помогает мне с продвижением видео. Я вас очень люблю, Вы у меня самые Лучшие!