Капуста с яйцом

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

На дно чаши мультиварки налить 2 ст.л. подсолнечного масла, выложить мелко порезанный лук, нашинкованную морковь и капусту, добавить воду, соль, специи готовить на режиме «тушение» 35 минут.

Яйца перемешать, по окончании программы смешать яйца и капусту и оставить на подогреве на 7-10 минут.

При подаче на стол посыпать зеленью.

Видео рецепт

Загружаем видео

Дополнительная информация

Сегодня предлагаю приготовить простое и вкусное блюдо – капусту с яйцом. Капуста по этому рецепту получается нежнейшей и очень вкусной, и даже мяса никого не надо, но при желании одновременно на пару можно приготовить котлеты, биточки или курицу. Сама капуста очень сытная, для нашей семьи – это полноценный ужин. Буду очень рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в своих социальных сетях, ведь это помогает мне с продвижением видео. Я вас очень люблю, Вы у меня самые Лучшие!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Тушеная капуста в мультиварке
Пшеничная каша с фаршем, на обед
Тушеная капуста в мультиварке
Макароны с овощами в мультиварке
Еще больше рецептов на Koolinar.ru