Царская творожная пасха без выпечки от pokanevich
Ингредиенты
- творог - 400 г
- яичные желтки - 2 шт.
- сливки 26% кондитерские - 3 ст.л.
- ванилин - 1 г
- сахар - 3 ст.л. + 1 ст.л.
- коньяк (ром) - 30 мл.
- горячая вода - 200 мл.
- изюм - 50 г
- сливочное масло - 80 г
- цедра лайма -
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:190 мин.
- Порций:4
- Сложность:Простой
- Просмотров:2559
- Понравилось:0
- Автор:pokanevich
- Создан:14 апреля 2020, 15:16
- Каталоги:Десерты
Пошаговый рецепт приготовления
Для начала сделать заварную массу для Пасхи.
Нагреть на водяной бане до состояния, когда пойдут бульбашки.
Перетереть творог.
Изюм замочить в горячей воде с добавлением сахара.
Смешать все массы и поместить готовую Пасху в форму.
Поставить в холодильник на 3 часа.
С наступающим праздником Пасхи!
Мира, счастья и добра!
Видео рецепт
Загружаем видео
Дополнительная информация
Старинный семейный рецепт творожной Пасхи без выпечки по-царски. Готовлю так много лет. Очень простое приготовление, прекрасный результат. Вкуснее я не пробовал, правда. С наступающим праздником Светлой Пасхи, мои дорогие!
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты