Котлеты - сочные "махеевъ", россия

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. Фарш посолить, поперчить, добавить любимые специи.

Перемешать.

2. Лук порезать произвольно, у меня полукольцами.

Залить кипятком на 3 минуты, затем слить.

3. На рабочую поверхность высыпать муку.

Положить лепешку из фарша.

Сверху распределить лук.

4. Добавить кетчуп, у меня болгарский.

5. Свернуть в рулет, защипав края.

6. Яйцо взбить венчиком, обмакнуть котлетки в яйце.

7. А затем в сухарях.

8. Обжарить на сковороде с двух сторон до румяной корочки, затем убавить огонь и потомить под закрытой крышкой 10 мин.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Готовые котлетки подаём к столу 😊

Котлетки получаются очень вкусными и сочными 👍

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru