Закуска из перепелиных яиц / яйца по - тайски

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. Залить холодной водой перепелиные яйца и отправить на плиту.

После того как вода закипит ,варить яйца 5 минут.

Затем отправляем под холодную воду,даем полностью остыть и очищаем.

2. Очищенные яйца заливаем соевым соусом,а также пропускаем через пресс чеснок и даем постоять 30 минут,периодически помешивая.

3. На сухой сковороде обжарим кунжут до золотистого цвета.

4. Спустя 30 минут ,обжарим яйца на растительном масле минут 5-7.

5. Нанизываем яйца на шпажки или зубочистки и обваливаем в кунжуте.Выкладываем на блюдо.

Наша оригинальная закуска готова!

Всем приятного аппетита и отличного настроения!

Видео рецепт

Загружаем видео

Дополнительная информация

Предлагаю приготовить вкусную и оригинальную закуску из перепелиных яиц. Яйца по - тайски готовятся легко и просто, а со стола улетают первыми! Совет - делайте двойную порцию!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Перепелинные яйца по-китайски
Закуска - перепелиные яйца в мясном фарше
Еще больше рецептов на Koolinar.ru