Мимоза классический рецепт
Ингредиенты
- яйца вареные - 5 шт.
- рыба консервированная 1 банка
- сыр - 100 г
- сливочное масло - 80 г
- майонез - 150 г
- лук репчатый - 1 шт.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:15 мин.
- Порций:4
- Сложность:Простой
- Просмотров:3714
- Понравилось:1
- Автор:Александр
- Создан:23 апреля 2020, 18:36
- Каталоги:Салат Мимоза Салаты
Пошаговый рецепт приготовления
Лук репчатый мелко нарезать.
Размять вилкой рыбную консерву.
Яичные белки натереть на крупной терке и выложить на дно плоской тарелки.
Далее натереть на крупной терке сыр.
Далее выложить слой рыбы и сделать майонезную сеточку сверху.
Следующим слоем выложить лук.
Сверху добавить тертое сливочное масло и майонезную сетку.
Последний слой яичные желтки на мелкой терке.
Украсить зеленью и подавать.
Приятного аппетита!
Видео рецепт
Загружаем видео
Дополнительная информация
Готовится просто и быстро, получается вкусно и красиво! Попробуйте и ВЫ!
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное