Мимоза классический рецепт

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Лук репчатый мелко нарезать.

Размять вилкой рыбную консерву.

Яичные белки натереть на крупной терке и выложить на дно плоской тарелки.

Далее натереть на крупной терке сыр.

Далее выложить слой рыбы и сделать майонезную сеточку сверху.

Следующим слоем выложить лук.

Сверху добавить тертое сливочное масло и майонезную сетку.

Последний слой яичные желтки на мелкой терке.

Украсить зеленью и подавать.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Загружаем видео

Дополнительная информация

Готовится просто и быстро, получается вкусно и красиво! Попробуйте и ВЫ!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное

Похожие рецепты

Салат "мимоза" с сардинами, классический рецепт
Салат мимоза классический рецепт
Салат из семги и авокадо
Пасхальный салат мимоза
Еще больше рецептов на Koolinar.ru