Необычные пирожки с черемшой и яйцом

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Шаг 1

Просеять муку, добавить сухие дрожжи и перемешать.

Влить тёплое молоко и сливочное масло и перемешать.

Шаг 2

В отдельной мисочке взболтать яйцо с солью и сахаром и добавить полученную смесь в мучную и замешать тесто и оставить подниматься на 1 час.

Шаг 3

Черемшу промыть, отобрать и порезать мелко, яйца отварить, очистить и порезать мелко.

Смешать в миске яйца и черемшу. Начинка готова.

Шаг 4

Тесто замесить ещё раз и разделить на 12 - 15 частей, каждую часть скатать в шар накрыть полотенцем, чтоб не заветрились и оставить ещё на 15 минут ( можно на больше) затем скалкой каждый шар раскатать и положить в центр начинку, скрепить края и уложить на противень швом вниз.

Дать пирожкам немного отдохнуть (10 - 15 минут) и выпекать в разогретой духовке на 180•С 25-30’

Готово! Начинка получается сочной, а тесто мягким и тонким. Приятного аппетита)))

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Пирожки с черемшой и яйцом
Пирожки с яйцом и черемшой
Пирожки с зеленым луком и яйцом
Жареные пирожки с картошкой
Еще больше рецептов на Koolinar.ru