Биточки из куриного филе

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Филе нарежьте на кусочки.

Отбейте молоточком.

Смажьте каждый кусочек смесью сметаны и соли.

Лук натрите на терке, добавьте яйца и соль, взбейте венчиком.

Каждый кусочек обваляйте в муке, затем в яично-луковой смеси.

Обжарьте на растительном масле с обеих сторон.

Видео рецепт

Загружаем видео

Дополнительная информация

Я всегда готовлю отбивные именно так, только иногда добавляю чеснок. 
Блюдо получается нереально сочным.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Вкусные и сочные отбивные из куриного филе в кляре с соусом ткемали
Котлеты из куриного фарша на сковороде
Закусочный торт из куриного филе
Рулетики из куриного филе
Еще больше рецептов на Koolinar.ru