Биточки из куриного филе
Ингредиенты
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:35 мин.
- Порций:4
- Сложность:Простой
- Просмотров:6135
- Понравилось:0
- Автор:Эмили
- Создан:26 апреля 2020, 21:50
- Каталоги:Биточки Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Филе нарежьте на кусочки.
Отбейте молоточком.
Смажьте каждый кусочек смесью сметаны и соли.
Лук натрите на терке, добавьте яйца и соль, взбейте венчиком.
Каждый кусочек обваляйте в муке, затем в яично-луковой смеси.
Обжарьте на растительном масле с обеих сторон.
Видео рецепт
Загружаем видео
Дополнительная информация
Я всегда готовлю отбивные именно так, только иногда добавляю чеснок.
Блюдо получается нереально сочным.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты