Котлеты из куриного фарша на сковороде
Ингредиенты
- куриное филе - 700 г
- сметана - 2 ст.л.
- чеснок - 5 зуб.
- сливочное масло - 100 г
- яйцо куриное - 1 шт.
- соль
- молотый черный перец
- панировочные сухари
- растительное масло для жарки
Пошаговый рецепт приготовления
1. Куриное филе перекручиваем в фарш.
Добавляем чеснок раздавленный через пресс, солим и перчим по своему вкусу.
Также добавим 2 ст.л сметаны и перемешаем все ингредиенты.
2. Берём необходимое для котлетки количество фарша и добавляем в его серединку небольшой кусочек сливочного масла.
3. В миску разбиваем яйцо и перемешиваем его.
Теперь окунаем котлету сначала в миску с яйцом, а затем обваливаем в панировочных сухарях.
4. Жарим все получившиеся куриные котлетки в разогретом на сковороде растительном масле, с обеих сторон до готовности!
Информация о рецепте
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Классическое пирожное "картошка"Сицилийские канноли с рикоттойТропический муссовый торт манго-кокосСладкие и хрустящие шарики из попкорнаРулеты с тыквой по восточномуГрильяжМуссовый торт из тыквыСуфле из манго нежнейший десерт без выпечки с насыщенным вкусом и ароматом манго