Печеночные оладьи от HomeRecipes

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1 На сковороду наливаем растительное масло, добавляем мелко порезанный лук и обжариваем до прозрачности.

2 Добавляем натертую морковь.

Перемешиваем и жарим до готовности моркови.

3 Печень (промыть, удалить все пленки), обжаренные лук с морковью (чтобы убрать лишнее масло переложите морковь с луком в сито) и кусочки хлеба (у хлеба срезаем корки, можно взять любой) пропускаем через мясорубку.

4 Если печеночная масса слишком жидкая, добавляем ещё хлеба, так мы регулируем густоту печеночной массы.

Масса должна быть как густая сметана.

5 Добавляем яйцо, соль и перец.

Перемешиваем и даем немного постоять, минут 7-10.

6 На разогретую сковороду добавляем немного растительного масла и выкладываем ложкой печеночную массу.

7 Обжариваем до румяности, переворачиваем и жарим другую сторону, примерно по 2-3 минуты с каждой стороны.

8 Выкладываем на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла.

9 Печеночные оладушки готовы!

Подаем как самостоятельное блюдо, а также печеночные оладьи очень хороши и с любым гарниром.

Приятного Вам аппетита! И готовьте с удовольствием!

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыПирожноеЗаготовки на зимуДругие салаты

Похожие рецепты

Печёночные оладьи
Очень нежные и вкусные печеночные оладьи
Печеночный торт
Печеночные оладьи.
Еще больше рецептов на Koolinar.ru