Рулетики из куриных бедрышек с грибами

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Лук и грибы мелко нарезать кубиком, поджарить на подсолнечном масле до мягкости.

Куриные бёдра помыть, вытащить кость и отбить внутреннюю часть.

Посолить, посыпать приправой по вкусу.

Уложить начинку в центр и закрутить рулетиком.

Выложить в, смазанную растительным маслом форму, и выпекать при температуре 180 град. 40 минут.

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное

Похожие рецепты

Куриные рулетики с грибами
Котлеты из гречки с грибами
Жареная картошка с грибами и луком на сковороде
Котлеты из гречки с грибами (постное блюдо)
Еще больше рецептов на Koolinar.ru