Рулетики из куриных бедрышек с грибами
Ингредиенты
- куриное бедро - 8 шт.
- шампиньоны - 450 г
- репчатый лук - 3 шт.
- подсолнечное масло для жарки и запекания
- приправа
- соль
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:6750
- Понравилось:1
- Автор:ВкусняшкиUA
- Создан:29 апреля 2020, 10:05
- Каталоги:Блюда из птицы Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Лук и грибы мелко нарезать кубиком, поджарить на подсолнечном масле до мягкости.
Куриные бёдра помыть, вытащить кость и отбить внутреннюю часть.
Посолить, посыпать приправой по вкусу.
Уложить начинку в центр и закрутить рулетиком.
Выложить в, смазанную растительным маслом форму, и выпекать при температуре 180 град. 40 минут.
Видео рецепт
Загружаем видео
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное