Самое вкусное песочное печенье

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Размягченное сливочное масло соединить с растительным маслом, сахарной пудрой и хорошо размять.

Добавить крахмал и перемешать.

Всыпать просеянную муку и замесить тесто.

Оно должно быть рассыпчатым , но и в то же время собираться в комок.

Тесто разделить на две части и в одну часть добавить какао.

Вымесить до однородности.

Далее каждую часть. при помощи пищевой пленки , раскатать в тонкий пласт.

Соединить меж собою пласты, положив один на один и еще раз легонько пройтись скалкой.

При помощи пищевой пленки, тесто завернуть в трубочку и хорошо уплотнить.

Отправить в морозильную камеру на 30 мин.

Колбаску разрезать на кружочки, толщиной примерно 1 см.

Выпекать в духовке 180 °С 18-20 мин.

Приятного аппетита

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Королевский сырник (сирний пляцок)
Швейцарское песочное печенье
Печенье «африканские камешки»
Торт "капучино"
Еще больше рецептов на Koolinar.ru