Салат куриная соломка

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Подготовить ингредиенты салата.

Луковицу очистить и нарезать на четверть кольца.

Для приготовления маринада в ёмкость залить 150 мл. кипятка, добавить соль, сахарный песок, виноградный (винный) уксус.

Всыпать в маринад лук и оставить на 30 минут для маринования.

Куриную грудку подморозить и порезать на соломку.

Обжарить под крышкой.

Как только мясо даст сок, крышку снять и продолжить обжаривать до румяной корочки.

Остудить.

Яйца освободить от скорлупы в посуду, добавить соль и перемешать.

Обжарить на блиннице или в сковороде тонкими блинчиками.

Остудить.

Нарезать соломкой.

Огурцы нарезать тонкой соломкой.

Укроп мелко порезать.

Выложить в общую ёмкость куриное мясо, огурцы, маринованный лук, яичную соломку и перемешать.

Выложить порционно, полить йогуртом (майонезом) и посыпать укропом.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Загружаем видео

Дополнительная информация

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Салат "обжорка" с баклажанами и куриным филе
Еще больше рецептов на Koolinar.ru