Несладкие творожные булочки с сыром и специями без дрожжей

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Творог с яйцом, солью и сахаром растереть вилкой.

Добавить растительное масло, молоко и сметану.

Перемешать.

В два этапа вмешать сухие ингредиенты к жидким.

Замесить мягкое, слегка липкое тесто.

Разделить тесто на 12-13 частей, весом 49-50 гр. каждая.

Сформировать продолговатые булочки, поместить их в бумажные формочки для кексов.

Смазать взболтанным желтком с молоком.

Посыпать тертым твердым сыром и специями.

Выпекать при температуре 180*С на среднем уровне духовки 12-20 минут. готовность проверить деревянной шпажкой.

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru