Мясо по-французски от Зарина
Ингредиенты
- говядина (мякоть) - 1 кг.
- картофель - 1 кг.
- сыр гауда - 300 г
- горчица - 2 ст.л.
- соль
- перец, сушеный чеснок, зелень
- майонез
- лук - 1 луковица
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:60 мин.
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:10140
- Понравилось:3
- Автор:Зарина
- Создан:17 мая 2020, 12:21
- Каталоги:Вторые блюда Мясо по-французски
Пошаговый рецепт приготовления
1) нарезаем мякоть.
2) солим, перчим, добавляем горчицу и сушенный чеснок, убираем на 20 мин.
3) нарезаем картофель.
4) выкладываем в форму мясо и слой картофеля, смазываем майонезом.
5) выкаем 45 мин. при 200℃.
6) извлекаем форму из духовку, посыпаем сыром и отправляем обратно еще на 5 мин.
7) достаем и посыпаем зеленью.
Видео рецепт
Загружаем видео
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты