Мясо по-французски от Зарина

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1) нарезаем мякоть.

2) солим, перчим, добавляем горчицу и сушенный чеснок, убираем на 20 мин.

3) нарезаем картофель.

4) выкладываем в форму мясо и слой картофеля, смазываем майонезом.

5) выкаем 45 мин. при 200℃.

6) извлекаем форму из духовку, посыпаем сыром и отправляем обратно еще на 5 мин.

7) достаем и посыпаем зеленью.

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Мясо по-французски, из говядины
Мясо по-французски
Мясо по-французски
Мясо по-французски
Еще больше рецептов на Koolinar.ru