Мясо по-французски от Эмили
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо нарежьте на пластинки и отбейте с одной стороны.
Добавьте соль, перец, майонез и горчицу, а также нарезанную луковицу, все хорошо перемешайте.
Таким же способом замаринуйте и картофель, его нужно нарезать на брусочки.
В форму отправляем картофель, а сверху мясо, затяните пленкой и ставьте так мариноваться.
Затем ставим в духовку и выпекаем до готовности.
По желанию, можно еще мясо посыпать тертым сыром и подержать в духовке еще 10 минут.
Приятного аппетита!!!
Видео рецепт
Дополнительная информация
Так мясо по-французски вы еще точно не готовили. Мясо с картофелем в духовке бывает самым вкусным, если вы его хорошо промариновали. В этом рецепте маринуется не только мясо, но и картофель. Только представьте, как же это только вкусовая бомба!
Очень удобно готовить это блюдо, если у вас намечается праздник, можно с вечера замариновать все, а уже перед приходом гостей поставить в духовку. Берите рецепт на заметку!