Салат закусочный «селедочка с грибами»
Ингредиенты
- сельдь малосольная- 1 шт.
- перец сладкий - 2 шт.
- грибы опята - 300 г
- лук - 1 шт.
- растительное масло - 100 г
- бальзамический уксус - 1 ч.л.
- уксус 9% - 1 ст.л.
- сахар - 1 ст.л.
- соль - 0.5 ч.л.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:20 мин.
- Порций:3
- Сложность:Простой
- Просмотров:2093
- Понравилось:1
- Автор:Milavlog
- Создан:20 мая 2020, 11:23
- Каталоги:Салаты
Пошаговый рецепт приготовления
1. Сельдь режим соломкой.
2. Перец режим соломкой и тушим до полу готовности.
3. Лук режим соломкой и маринуем в кипяченной воде добавляя сахара и соль
4. Готовим заправку для салата : смешиваем подсолнечное масло и бальзамический уксус.
5. Соединяем все ингредиенты и заправляем заправкой, украшаем веточкой укропа.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты