Баклажаны со спаржей, болгарским перцем и пекинской капустой

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Баклажан нарезать тонкими полосками. Посолить, дать постоять, чтобы ушла горечь. Обвалять в муке, обжарить до золотистого цвета.Выложить на бумажную салфетку чтобы впитались излишки масла.

Обжарить нарезанный тонкими полосками перец болгарский по пару секунд чтобы он остался хрустящим.

На полоску баклажана выложить капустный лист, три полоски перца, маринованную спаржу. Свернуть рулетиком.

Приготовить соус.

Грибной соус "Кальве" развести сливками, посолить, добавить натертую на мелкой терке маринованный помидор. Хорошо перемешать. Процедить через ситечко.

Полить соусом баклажаны. Украсить зеленью.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Маринованная спаржа продается в отделе с маслинами и каперсами. Стоит 2$ баночка.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты

Похожие рецепты

Баклажаны с грибами в пекинской капусте
Еще больше рецептов на Koolinar.ru