Шоколадный пирог с творожно-кокосовой начинкой

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

В миске смешиваем просеянную муку, какао,сахар 150 гр., хорошо перемешиваем венчиком.

В эту смесь добавляем масло, и руками перетираем все в крошку.

Яйца и оставшейся сахар (200 гр.) взбиваем миксером, до растворения сахара, добавляем ванильный сахар, сметану,муку (3 ст.л.).

Все хорошо перемешать.

Творог перетереть через сыто или перекрутить через мясорубку, в него добавить яичную смесь, все перебить блендером до однородной массы.

Разогреваем духовку 180 градусов

Берем форму, на дно ложем пергаментную бумагу, половину крошки вкладываем по дну формы, делаем борта придавливая пальцами к форме.

Выливаем творожную смесь, равномерно распределяем, посыпаем сверху оставшееся крошку.

Ставим в духовку и выпекаем 45 минут, 180 градусов

Перед подачей пирог должен остыть.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Воздушный шоколадный пирог с творожной начинкой
Сырник с шоколадной глазурью
Шоколадный сырник с клубникой
Еще больше рецептов на Koolinar.ru