Овсяные лепешки
Ингредиенты
- хлопья овсяные - 60 г
- кефир - 200 мл.
- яйцо куриное - 1 шт.
- мука полбяная - 25 г
- масло растительное - 2 ст.л.
- сода - 1/2 ч.л.
- соль
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:20 мин.
- Порций:2
- Сложность:Простой
- Просмотров:6337
- Понравилось:1
- Автор:Sofia
- Создан:27 мая 2020, 10:02
- Каталоги:Выпечка Лепешки
Пошаговый рецепт приготовления
Овсяные хлопья залить кефиром, отставить.
Муку смешать с солью и содой.
К смеси хлопьев и кефира добавить яйцо.
Всыпать мучную смесь, затем добавить растительное масло и хорошо перемешать.
Дать тесту постоять 5-10 минут.
Пожарить оладьи на разогретой сковороде с обеих сторон.
Видео рецепт
Загружаем видео
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты