Хрустящие кабачки с сыром в духовке

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Кабачки нарезаем тонкими кольцами, перемешиваем с солью и оставляем на столе на 10 минут.

За это время лишняя жидкость стечет с кабачков и они получатся не такими водянистыми.

Каждый кружочек кабачка обмакиваем в яйцо.

Панируем в смеси сухарей, пармезана и специй.

Я использовала только паприку, сушеную зелень и черный перец.

Можно добавить чеснок по желанию.

Выкладываю на противень и запекаю в хорошо разогретой духовке 15 минут при 200 градусах.

Вкуснее всего сразу горячими со сметаной!

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Загружаем видео

Дополнительная информация

Сегодня я готовлю закуску из кабачков в духовке. Хрустящая корочка, приятный вкус пармезана и сочные кабачки - получается просто объедение!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыПирожноеСалат для похуденияДругие салаты

Похожие рецепты

Хрустящие кабачки в духовке.
Фаршированные кольца кабачков с курицей и сыром в духовке
Кабачки в хрустящей сырной панировке
Кабачки в духовке с сыром
Еще больше рецептов на Koolinar.ru