Судак в духовке в фольге

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Тушку судака промыть, обрезать плавники, очистить от чешуи, удалить жабры и внутренности, промокнуть бумажной салфеткой.

Сделать поперечные надрезы.

Рыбу натереть солью, перцем, травами.

Лайм порезать на дольки.

Рыбу полить оливковым маслом, сбрызнуть соком лайма со всех сторон.

Положить в брюшко дольки лайма и веточку розмарина.

Лучше если рыбу оставить на 10-15 минут мариноваться.

Форму для запекания застелить фольгой, сбрызнуть маслом, выложить рыбу.

Прикрыть сверху фольгой, полностью фольгу не закрывать.

Выпекать в заранее разогретой духовке до 180 градусов в течении 40-45 минут до готовности рыбы.

Судак запечённый в духовке целиком готов!

Всем приятного аппетита!

Готовьте с удовольствием!

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Судак с овощами в духовке
Рыба с овощами в фольге
Судак жареный с гарниром из овощей и риса
Судак запеченный с овощами в фольге
Еще больше рецептов на Koolinar.ru