Апельсиновый бисквит от Telnova
Ингредиенты
- мука - 110 г
- яйца - 4 шт.
- масло растительное - 35 г
- апельсиновый сок - 35 г
- соль - 1 щепотка
- сахар - 110 г
- ванильный сахар - 4 г
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:2087
- Понравилось:1
- Автор:Telnova
- Создан:01 июня 2020, 12:51
- Каталоги:Выпечка Другая выпечка
Пошаговый рецепт приготовления
1. Натираю цедру апельсина, к ней добавляю апельсиновый сок и растительное масло. Перемешиваю.
2. К белкам добавляю щепотку соли, взбиваю до образования пены.
Затем понемногу подсыпаю сахар и ванильный сахар и взбиваю в устойчивую пену.
Желтки ввожу тонкой струйкой при работающем миксере.
Просеянную муку аккуратно ввожу в яично-сахарную смесь, перемешиваю лопаткой.
В самом конце в тесто добавляю сок, цедру и масло.
3. Выпекаю при температуре 170 градусов 30-35 мин.
Видео рецепт
Загружаем видео
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное