Апельсиновый бисквит от Telnova

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. Натираю цедру апельсина, к ней добавляю апельсиновый сок и растительное масло. Перемешиваю.

2. К белкам добавляю щепотку соли, взбиваю до образования пены.

Затем понемногу подсыпаю сахар и ванильный сахар и взбиваю в устойчивую пену.

Желтки ввожу тонкой струйкой при работающем миксере.

Просеянную муку аккуратно ввожу в яично-сахарную смесь, перемешиваю лопаткой.

В самом конце в тесто добавляю сок, цедру и масло.

3. Выпекаю при температуре 170 градусов 30-35 мин.

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное

Похожие рецепты

Апельсиновый кекс с сахарной глазурью
Шифоновый апельсиновый бисквит, воздушный и влажный // апельсиновый кекс
Бисквитный рулет с яблоками
Фруктовый кекс с апельсиновой карамелью
Еще больше рецептов на Koolinar.ru