Окрошка с говядиной и редисом на кефире
Ингредиенты
- огурец 1 шт. (большой)
- редиска 6 шт. (крупная)
- куриные яйца 4 шт.
- говядина 300 г
- чеснок 2-3 зубчика.
- кефир 500 мл.
- зеленый лук 100 г
- укроп
- петрушка
- соль
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:10 мин.
- Порций:7
- Сложность:Простой
- Просмотров:4073
- Понравилось:1
- Автор:Елена Прекрасная
- Создан:05 июня 2020, 17:32
- Каталоги:Окрошка Первые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Для приготовления вкуснейшей окрошки на кефире подготавливаем необходимые продукты.
Мелким кубиком нарезаем один большой огурец и выкладываем в подходящую миску, после чего нарезаем произвольным кубиком шесть штук редиса и выкладываем в миску к огурцу.
Два зубчика чеснока выжимаем через пресс и добавляем в миску с солью по вашему вкусу.
Хорошо растираем чеснок с солью, стараясь чтобы соль впиталась в чеснок.
Нарезаем мелко четыре отварных куриных яйца и выкладываем в подходящую миску, после чего добавляем к яйцам в миску соленый чеснок и перемешав выкладываем в миску с овощами.
Мелким кубиком нарезаем триста граммов отварной говядины, выкладываем в общую миску и перемешиваем.
В порционные тарелки выкладываем необходимое количество приготовленной «гущи» и заливаем кефиром, затем обильно посыпаем нарезанной по вкусу зеленью.
Готовим вкусно, готовим просто, готовим вкуснейшую окрошку на кефире дома вместе! Приятного Всем аппетита Дорогие друзья!
Пошаговые фото рецепта
Видео рецепт
Загружаем видео