Пирожки на кефире от Ольга Лунгу

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

В глубокую миску высыпаем муку, соль, соду и перемешать.

Вливаем кефир и растительное масло, перемешать и замешиваем мягкое тесто, слегка прилипающее к рукам.

Подготовим начинку, в миску высыпаем заранее измельченные вареные яйца, зеленый лук и натертый сыр, добавляем одну столовую ложку майонеза, перемешать.

Стол присыпаем мукой, выкладываем тесто, обминаем и делим на 2 части.

Одну половину раскатываем в пласт толщиной примерно 3-4 мм, сверху на расстоянии друг от друга выкладываем начинку.

Накрываем вторым тестом и с помощью стакана вырезаем.

Отправляем заготовки на разогретую сковородку с маслом и жарим под крышкой до золотистого цвета.

Завариваем чай и подаем к столу.

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Дрожжевое тесто на кефире и пирожки с яйцом и рисом
Еще больше рецептов на Koolinar.ru