Скумбрия солёная за два часа

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Готовим тузлук.

На пол литра кипятка кладём две столовых ложки соли и одну сахара, лаврушка, перец горошком по вкусу, хмели-сунели.

И кипятим минут пять.

Лук репчатый, режим полукольцами или мельче.

Скумбрию, промываем, чистим, режем на куски.

В сотейник или банку укладываем лук.

На луковую подушку укладываем куски скумбрии.

Заливаем остывшим, примерно до 60 градусов, тузулуком.

Ждем два часа.

Потом берём ржаной хлеб, рюмку водки или пиво и наслаждаемся.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru