Скумбрия солёная за два часа
Ингредиенты
- скумбрия потрошёная 2 шт.
- лук репка - 1 большая или 2 средние шт.
- лавровый лист - 5 шт.
- соль - 2 ст.л.
- сахар - 1 ст.л.
- хмели-сунели - 1 ст.л.
- перец горошком - 1 ч.л.
- кипяток - пол литра
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:4846
- Понравилось:0
- Автор:мане
- Создан:10 июня 2020, 22:56
- Каталоги:Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
Готовим тузлук.
На пол литра кипятка кладём две столовых ложки соли и одну сахара, лаврушка, перец горошком по вкусу, хмели-сунели.
И кипятим минут пять.
Лук репчатый, режим полукольцами или мельче.
Скумбрию, промываем, чистим, режем на куски.
В сотейник или банку укладываем лук.
На луковую подушку укладываем куски скумбрии.
Заливаем остывшим, примерно до 60 градусов, тузулуком.
Ждем два часа.
Потом берём ржаной хлеб, рюмку водки или пиво и наслаждаемся.
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru