Куриные отбивные в сковороде на мангале

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Соус.

Добавляем в сметану зелень, чеснок, черный молотый перец и соль.

Кляр.

В яйцо добавляем чеснок, немного соли и взбиваем.

Панировка.

В панировочные сухари добавляем зелень.

Гарнир.

Нанизываем картофель и шампиньоны на шпажки.

Посыпаем солью и перцем.

Смазываем кляром и посыпаем панировочными сухарями.

Обжариваем в масле по 7 - 10 минут с каждой стороны.

Отбивные.

С куриных бедер снимаем кожицу, вырезаем кость и отбиваем.

Посыпаем смесью соли и перцев.

Обваливаем в муке, потом в кляре, потом в панировочных сухарях.

Жарим в масле по 7 минут с каждой стороны.

Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru