Куриные отбивные в сковороде на мангале
Ингредиенты
- куриное бедро - 1 кг.
- молодой картофель - 0.5 кг.
- шампиньоны - 200 г
- петрушка
- укроп
- чеснок 8 - 10 зуб.
- сметана - 200 г
- мука - 150 г
- панировочные сухари - 150 г
- яйцо куриное - 3 шт.
- красный острый перец - 0.3 ч.л.
- черный молотый перец - 1 ч.л.
- соль - 1 ч.л.
- растительное масло
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:60 мин.
- Порций:6
- Сложность:Простой
- Просмотров:2095
- Понравилось:1
- Автор:Семь Блюд
- Создан:11 июня 2020, 08:44
- Каталоги:Вторые блюда Шницель
Пошаговый рецепт приготовления
Соус.
Добавляем в сметану зелень, чеснок, черный молотый перец и соль.
Кляр.
В яйцо добавляем чеснок, немного соли и взбиваем.
Панировка.
В панировочные сухари добавляем зелень.
Гарнир.
Нанизываем картофель и шампиньоны на шпажки.
Посыпаем солью и перцем.
Смазываем кляром и посыпаем панировочными сухарями.
Обжариваем в масле по 7 - 10 минут с каждой стороны.
Отбивные.
С куриных бедер снимаем кожицу, вырезаем кость и отбиваем.
Посыпаем смесью соли и перцев.
Обваливаем в муке, потом в кляре, потом в панировочных сухарях.
Жарим в масле по 7 минут с каждой стороны.
Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!
Видео рецепт
Загружаем видео
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru