Быстрое дрожжевое тесто для пирожков с любой начинкой

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Готовим тесто, в емкость выливаем теплую воду, высыпаем дрожжи, сахар, соль, перемешать до растворение дрожжей.

Выливаем растительное масло.

Отдельно в миске просеиваем муку, делаем углубление и выливаем смесь, мешаем пока мука не вберет влагу, потом добавляем кипяток, и теперь, хорошо замешиваем, если тесто липнет можете добавить муки, но не много.

Тесто можно использовать сразу, делим на части приблизительно 50-60 гр., формируем колобок, потом рукой или скалкой раскатываем кружок, ложем начинку, закрепляем края.

В сковороду наливаем растительного масла так что б оно покрывало на половину пирожка, и выкладываем пирожок швом вниз, жарим до золотистого цвета.

Также можно использовать любую начинку!!!

Приятного аппетита!!!!

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Заварное дрожжевое тесто для пирожков (постное)
Быстрое дрожжевое тесто для пирожков "поплавок"
Милашино тесто - самое быстрое дрожжевое тесто для пирожков
Пирожки жареные с картошкой
Еще больше рецептов на Koolinar.ru