Сочные куриные крылышки в хрустящей панировке

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Отделить мясо от кости, чтобы создать форму чупа-чупса из крылышек.

Поставить разогреваться масло в сковороде или в сотейнике на медленном огне.

Замариновать мясо солью и перцем.

Сделать панировку: смешать муку, крахмал, орегано, сушеный укропа и паприку.

Крылышки запанировать готовой смесью.

В предварительно разогретом масле, начать обжаривать крылья.

После добавления всего мяса, добавить температуру практически на максимум.

Если крылья не полностью погрузились в масло, обжарить с двух сторон по 7,5 мину, а затем еще 5 минут.

Если крылья полностью оказались в масле, жарить 20 минут, периодически помешивая.

Снять готовые крылья на салфетку, чтобы стек жир.

И можно подавать крылышки к столу. Приятного аппетита!

Видео рецепт

Загружаем видео

Дополнительная информация

Хрустящие снаружи и сочные внутри куриные крылышки за 30 минут. Обалденно вкусно! Отличная закуска к пиву.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru