Творожные пончики из детства

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Добавить к творогу сахар, соль, разрыхлитель и ванильный сахар.

При помощи погружного блендера измельчить все в однородную массу.

Добавить яйца и снова все перемешать.

Постепенно добавляя муку замешиваем тесто.

Сначала лопаткой.

Когда тесто немного загустеет отправляем его на присыпаный мукой стол и добавляя муку вымешиваем его руками.

Тесто должно получиться мягким и эластичным.

Немного липнущим к рукам.

Готовое тесто делим на две части и отправляем в разных пакетах в холодильник.

Один кусочек теста можно хранить до 48 часов в холоде.

А второй кусочек мы используем через 30 минут.

Вынимаем тесто из холодильника и делим на две части.

Раскатываем поочередно каждую часть в "колбаску" и нарезаем на маленькие кусочки.

Каждый кусочек скатываем в шарик.

Разогреваем в казане растительное масло и обжариваем "шарики" до золотистой корочки.

Готовые пончики выкладываем на бумажную салфетку, чтоб удалить лишний жир.

Готовые пончики посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита.

Как приготовить творожные пончики смотрите в видео. СПАСИБО.

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Творожные рогалики с творожно-клубничной начинкой
Творожная запеканка без муки
Творожная запеканка с тыквой без муки
Пирог творожный насыпной
Еще больше рецептов на Koolinar.ru