Лаваш с начинкой на завтрак
Ингредиенты
- тонкий лаваш
- яйцо - 1 шт.
- молоко - 40 мл.
- кабачки - 40 г
- томаты черри - 40 г
- растительное масло
- соль
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:10 мин.
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:2617
- Понравилось:0
- Автор:VanaFood
- Создан:15 июня 2020, 08:34
- Каталоги:Вторые блюда Омлет
Пошаговый рецепт приготовления
Нарезать кабачки и томаты.
В глубокую тарелку разбить яйцо.
Добавить молоко и посолить.
Хорошо перемешать.
На сковороду добавить растительное масло.
На среднем огне обжарить кабачки до золотистой корочки.
Уменьшить огонь на минимум.
Вылить яичную смесь на сковороду.
Жарить 3-4 минуты под закрытой крышкой.
Готовый омлет выложить на тонкий лаваш.
Добавить томаты и распределить по поверхности омлета.
Свернуть лаваш в рулет.
Лаваш с начинкой на завтрак готов!
Видео рецепт
Загружаем видео
Дополнительная информация
Всем приятного аппетита!
Больше кушайте, никого не слушайте!
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты