Жареные кабачки с чесноком и зеленью по-домашнему

Жареные кабачки с чесноком и зеленью по-домашнему — вкусное летнее блюдо! Пшеничная мука, растительное масло, петрушка и укроп добавят аромата.

Жареные кабачки с чесноком и зеленью по-домашнему

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Для приготовления вкуснейших жареных кабачков подготавливаем необходимые продукты.

Один молодой кабачок нарезаем кольцами, выкладываем их на блюдо и солим по вкусу, добавляем смесь черного с красным перцев, также по вкусу и перемешиваем со специями.

Выливаем в сковороду две столовые ложки растительного масла и нагреваем ее на плите, которую включили на температуру чуть больше среднего, затем обваливаем нарезанные кабачки в муке с каждой стороны, после чего выкладываем на сковороду и обжариваем с двух сторон до золотистости.

Довольно мелко нарезаем зелень укропа с петрушкой по вашему вкусу.

Три зубчика чеснока пропускаем через пресс и смешиваем в тарелке с зеленью.

Выкладываем жареные кабачки на тарелку и посыпаем сверху нужным количеством ароматной зелени с чесноком.

Готовим вкусно, готовим просто, готовим вкуснейшие жареные кабачки с чесноком и зеленью дома вместе! Приятного Всем аппетита Дорогие друзья!

Информация о рецепте

Пошаговые фото рецепта

Видео рецепт

Загружаем видео

Похожие рецепты

Популярные категории рецептов

Новые рецепты

Новые статьи

Еще больше рецептов на Koolinar.ru