Рисовый пудинг от MARINA MAYOROVA

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Сначала варим рисовую кашу, как вам нравится.

Я варю на воде, потом добавляю молоко, соль и масло.

Можно взять готовую кашу.

Отделяем белки от желтков.

Желтки взбиваем с сахаром.

Добавляем к рису и перемешиваем.

Белки взбиваем до образования пены.

Добавляем к рису.

Перемешиваем.

Добавляем изюм.

Выкладываем в смазанную маслом форму.

Выпекаем 170 гр. 40 минут.

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыПирожноеЗаготовки на зимуДругие салаты

Похожие рецепты

Рисовый пудинг с творогом и малиной
Еще больше рецептов на Koolinar.ru