Томатный соус от MARINA MAYOROVA

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

На сковороде обжариваем до золотистости порезанный лук, перец, чеснок прямо с кожурой, лавровый лист.

Овощи должны позолотиться и уменьшиться в 2-3 раза.

Добавляем томаты.

Оставляем тушиться на медленном огне часа 2-3.

Соус должен потемнеть и уменьшиться.

Солим, перчим по вкусу, добавляем приправы.

Обязательно нужно добавить сахар.

Все перебить блендером.

Соус готов!

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное
Еще больше рецептов на Koolinar.ru