Томатный соус от MARINA MAYOROVA
Ингредиенты
- томаты в собственном соку ( у меня перетертые ) 800 г
- 1 болгарский зелёный перец
- 1 луковица
- пара долек чеснока. (если большой, то одна )
- оливковое масло
- орегано (душица)
- соль
- сахар 1 ч.л.
- по желанию:
- розмарин
- чёрный перец
- кайенский перец
- лавровый лист
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:2237
- Понравилось:0
- Автор:MARINA MAYOROVA
- Создан:19 июня 2020, 15:18
- Каталоги:Другие Другие рецепты
Пошаговый рецепт приготовления
На сковороде обжариваем до золотистости порезанный лук, перец, чеснок прямо с кожурой, лавровый лист.
Овощи должны позолотиться и уменьшиться в 2-3 раза.
Добавляем томаты.
Оставляем тушиться на медленном огне часа 2-3.
Соус должен потемнеть и уменьшиться.
Солим, перчим по вкусу, добавляем приправы.
Обязательно нужно добавить сахар.
Все перебить блендером.
Соус готов!
Видео рецепт
Загружаем видео
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное
Еще больше рецептов на Koolinar.ru