Витаминный салат из свежей капусты
Ингредиенты
- капуста белокочанная - 300 г
- морковь - 1 шт.
- горошек консервированный - 300 г
- лук репчатый (или салатный) - 1 шт.
- зелень (укроп или петрушка) - 1 пучок
- соль
- перец черный молотый
- растительное масло
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:15 мин.
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:8141
- Понравилось:1
- Автор:Just Cooking
- Создан:23 июня 2020, 18:03
- Каталоги:Салат из овощей Салаты
Пошаговый рецепт приготовления
Нашинковать капусту.
Морковь натереть на терке.
Репчатый или салатный лук нарезать полукольцами.
Мелко нарезать зелень.
Соединить в салатнике все ингредиенты и добавить к ним консервированный горошек.
Посолить и поперчить по вкусу.
Заправить растительным маслом.
Перемешать.
Салат готов!
Приятного аппетита!
Видео рецепт
Загружаем видео
Дополнительная информация
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты