Курица от Эмили

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Курицу разделайте на части и обжарьте на растительном масле до золотистой корочки.

Курицу выкладываем в сотейник.

В масле, в котором жарилась курица, жарим нарезанный лук.

В сотейник добавляем обжаренный лук, очищенные и нарезанные томаты, соль и специи.

Вливаем стакан воды и тушим 15 минут.

Добавляем чеснок и еще тушим минут 10.

Готовое блюдо посыпаем кинзой.

Видео рецепт

Загружаем видео

Дополнительная информация

Такое сочное и вкусное блюдо, томатов и лука не жалейте, будет только вкуснее. Можно добавить еще и другую зелень.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты

Похожие рецепты

Кальмары пикантные
Рецепт ужина с фаршем | мясные шарики "красная шапочка"
Курица в апельсиновом желе
Холодец из отваренной говяжьей лытки с курицей и говядиной
Еще больше рецептов на Koolinar.ru