Курица от Эмили
Ингредиенты
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:60 мин.
- Порций:8
- Сложность:Простой
- Просмотров:7372
- Понравилось:1
- Автор:Эмили
- Создан:24 июня 2020, 18:02
- Каталоги:Блюда из птицы Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Курицу разделайте на части и обжарьте на растительном масле до золотистой корочки.
Курицу выкладываем в сотейник.
В масле, в котором жарилась курица, жарим нарезанный лук.
В сотейник добавляем обжаренный лук, очищенные и нарезанные томаты, соль и специи.
Вливаем стакан воды и тушим 15 минут.
Добавляем чеснок и еще тушим минут 10.
Готовое блюдо посыпаем кинзой.
Видео рецепт
Загружаем видео
Дополнительная информация
Такое сочное и вкусное блюдо, томатов и лука не жалейте, будет только вкуснее. Можно добавить еще и другую зелень.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты