Котлеты из кабачков в духовке

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1 Кабачки очистить, удалить семена, натереть на средней терке.

2 Лук почистить, порезать и измельчить блендером.

3 В фарш добавляем яйцо, соль, перец.

Натертые кабачки отжимаем от лишнего сока и добавляем в фарш, хорошо перемешиваем.

4 Формируем котлеты.

5 На разогретую сковороду наливаем растительное масло, добавляем для аромата чеснок (зубчик порезать пополам).

Выкладываем котлеты и обжариваем с каждой стороны до румяности.

6 Противень смазываем растителым маслом, выкладываем котлеты.

Ставим котлеты в духовку при температуре 190 градусов, минут на 20-30.

Подавать котлеты можно с любым гарниром или овощами.

Котлеты получаются очень сочные и вкусные.

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Манты очень сочные и вкусные
Котлеты с творогом (очень нежные)
Беляши с мясом
Беляши в духовке
Еще больше рецептов на Koolinar.ru