Биточки из фарша от Эмили

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Смешайте фарш, соль и измельченную луковицу.

Добавьте вафли и яйца.

Оставьте на 15 минут.

Влажными руками сформируйте котлеты и обжарьте на растительном масле с обеих сторон.

Видео рецепт

Загружаем видео

Дополнительная информация

Вкус этих котлет не можно ни с чем сравнить! Они просто ну очееень вкусные, можно ещё добавить чеснок.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Треугольнички из фарша
Биточки из мелкой рыбы
Котлета по-киевски из фарша
Запеканка из фарша, баклажан и картошки
Еще больше рецептов на Koolinar.ru