Суп с кабачками

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо порезать порционными кусочками и поставить вариться.

Картофель порезать кубиками и добавить в бульон через 10-15 минут после закипания.

Кабачки также порезать кубиками, морковь потереть на терке.

Добавить в суп.

Посолить по вкусу.

Варить около 10 минут до полной готовности овощей.

В самом конце приготовления добавить порезанную зелень.

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Суп с курицей и брюссельской капустой
Картофельный суп с яйцом
Мясной суп с пшеном, кольраби и кабачком
Суп с фрикадельками
Еще больше рецептов на Koolinar.ru