Идеальная начинка из вишни в пироги, пирожки, торты
Ингредиенты
- 500 г вишня без косточки
- 1,5 ст.л. кукурузный крахмал 20-22 г
- 150 г сахар
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:10 мин.
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:26138
- Понравилось:5
- Автор:Marilesya
- Создан:07 июля 2020, 17:08
- Каталоги:Другие Другие рецепты
Пошаговый рецепт приготовления
Вишню промыть и очистить от косточек (я это делаю,при помощи коктейльной палочки).
Выложить в сотейник,добавить сахар и крахмал,перемешать,поставить на плиту.
Постоянно помешивая, дождаться растворения сахара и проварить от этого момента 5-6 минут,до загустения массы.
Для прослойки торта можно оставить более жидкой массу,для пирожков уварить погуще.
Охладить и можно использовать по назначению,для начинки пирогов,пирожков,слоек,рулетов,прослойки тортов.
Видео рецепт
Загружаем видео
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты