Идеальная начинка из вишни в пироги, пирожки, торты

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Вишню промыть и очистить от косточек (я это делаю,при помощи коктейльной палочки).

Выложить в сотейник,добавить сахар и крахмал,перемешать,поставить на плиту.

Постоянно помешивая, дождаться растворения сахара и проварить от этого момента 5-6 минут,до загустения массы.

Для прослойки торта можно оставить более жидкой массу,для пирожков уварить погуще.

Охладить и можно использовать по назначению,для начинки пирогов,пирожков,слоек,рулетов,прослойки тортов.

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Пирожки с вишней в духовке
Вишнёвый пирог из замороженной вишни
Пирожки с вишней
Говядина с вишней за 20 минут
Еще больше рецептов на Koolinar.ru